Andreas und Doreen (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Ziel für anspruchslose Menschen!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches aber sehr gepflegt wird. Sehr nette Mitarbeiter sind den ganzen Tag am machen damit man sich auch wohl fühlt. Wer kein großen Wert auf Sterne Küche legt sondern Erholung sucht, ist dort genau richtig!

• Wir haben ein Familie Zimmer gebucht da wir mit 3 Kindern dort waren. Haben ein großes Zimmer mit separaten Schlafzimmer bekommen mit einer mega Aussicht aufs Meer! Unser Bett war gut aber die Kinder mussten auf ausgeklappen Sesseln schlafen was nicht sehr bequem war. Ein Kinder Bett ging dann auch kaputt, so daß einer auf der Couch alternativ schlafen musste. Wurde aber dann am nächste Tag repariert. Bei starkem Wind klappern die Fenster sehr aber wir hatten ein Erdbeben und es hat alles stand gehalten!! Zum Glück!!

• Schlecht
  • Essen war nicht so dolle. Keine große Auswahl und immer das gleiche. Früh gab es frisch gemachte Pan cake und Spiegeleier oder Omelett. Aber sonst war nichts spannendes dabei. Sind satt geworden;) Das italienische Restaurant kann man sich auch sparen. Dort ist auch Selbstbedienung aber mit frisch gemachter Pizza die auch nur halb geschmeckt hat. Wer keine großen Ansprüche ans Essen stellt, findet dort zu jeder Mahlzeit etwas.... eher Kantinen feeling;) Bier war gut und reichlich, die cocktails lassen zu wünschen übrig. Kein flaschenwasser an den Bars. Im Zimmer hat man 2 Flaschen Wasser bekommen und könnte sie dann selbst auffüllen gehen an den Bars.

• Bei der Anreise am Abend um 21 Uhr waren noch keine Kinder Betten gemacht, nur unsre elternbett war bereit. Es wurde für die Kinder sehr spät bis sie deswegen ins Bett kamen. Reparaturen wurden auf Wunsch durchgeführt allerdings war zb nicht jede öffentliche Lampe im Zimmer intakt, haben wir nicht reklamiert weil es uns nicht gestört hat. Service Personal an den Bars und im Restaurant sind alle bemüht!

• Die Fahrt zum Hotel war nicht sehr lang, ca 20 min. Mit dem Shuttlebus. Wir waren nicht aus dem Hotel gegangen, da wir nur eine Woche Strand Urlaub wollten. Ausflüge werden zu genüge von der Reiseleitung angeboten. Schnorcheln konnte man leider nicht vor den Hotel. Keine Fische sichtbar. Aber von dem schönen langen Steg aus kann man gute Sprünge ins Meer machen, in bewachter Badeabschnitt der traumhaft schön Gegen Abend ist! Spazieren am Strand nach links und rechts nicht möglich da es abgesperrt ist. Rechts befindet sich direkt eine kite Schule und links ein großes Hotel, welches aber kein Party Hotel ist, wie in andren Bewertungen geschrieben!! Es ist einfach nur ein riesen Hotel mit Aquapark!

Die Animation war gut. Wurde den ganzen Tag was angeboten, für jeden Geschmack was dabei. Die Reiseleitung hat Ausflüge angeboten und am Strand konnte man noch boot Ausflüge buchen, wenn man möchte um zb mal zu Schnorchel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andreas und Doreen

Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung