- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen sieht das Hotel schön aus. Nach einem Trinkgeld war auch das Personal freundlich. Sauber ist es auch, allerdings renovierungsbedürftig.
Schönes und sehr großes Zimmer. Sauber aber renovierungsbedürftig.
Die Auswahl an Gerichten war recht vielfältig, das Frühstück war gut aber im allgemeinen traf es leider nicht so meinen Geschmack.
Das Personal ist freundlich nachdem man Trinkgeld gegeben hat, ansonsten eher neutral und zurückhaltend.
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen (ca 20 min mit dem Transfer). Sonst gibt es leider nichts außer andere Hotels in der Nähe. Der Strand ist sehr klein und durch ein Netz von den anliegenden Stränden abgetrennt (auch IM Wasser). Schwimmen ist eher nicht möglich, das Wasser ist sehr flach bis weit ins mehr rein.
Abgesehen davon, dass die Angestellten einem ständig etwas andrehen wollen, gibt es recht viele Angebote an Freizeitaktivitäten (Schnorcheln, Quad fahren, Massagen etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tamara |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung