Nicole (46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Bald bin ich wieder bei euch!!!!

Gepflegtes Hotel mit einer sehr komfortablen und großen Lobby. Eine Apotheke und ein paar kleine Läden vorhanden....

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Ich habe den Service als besonders gut erlebt. Ob es um Wünsche bezüglich des Essens oder der Getränke ging, völlig egal, man wurde immer beachtet und sehr gut versorgt. Margot und Jürgen (ein deutsches Ehepaar im Urlaub) sind jederzeit ansprechbar und helfen mit allem was sie kennen und wissen, geben nützliche Tipps und sind einfach nur genial und sympathisch.

• Nicht weit nach Hurghada oder etwa El Gouna, ein paar kleine Geschäfte im Umkreis und ca. Minuten zum Flughafen.

Der SPA Bereich ist sehr einladend, Hammam, Massagen, Nagelbehandlungen etc. Alles war sehr sauber und sehr entspannend für mich.

Verreist als:Alleinreisend
          Dauer:1 Woche im Januar 2024
          Vorname:Nicole

Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung