Nettes kleines Stadthotel mit persönlichem Charme.
Die Zimmer waren iO. Soweit ich dies mitbekommen habe, gab es auf ganz alt getrimmte Zimmer, mit "bayerischen" Möbeln (also verschnörkelte Holzmöbel) und normale Zimmer mit auch nicht mehr ganz Neuem, aber noch nicht abgenutzen Möbeln. Die Zimmer waren nicht all zu groß, aber ausreichend vom Platz her. In einer Woche hatte ich ein Zimmer mit Dachschräge, dass sicherlich nur für Menschen unter 1,70m geeignet ist. Kleiner Fernseher und Minibar war vorhanden. Zimmer waren immer sauber. Wer modernere Zimmer möchte, sollte wahrscheinlich ins Schwesterhotel gehen, ansonsten war an den Zimmern alles iO.
Man hat die Möglichkeit im Hotel zu Frühstücken. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber trotzdem waren immer ausreichend viele Speisen vorhanden. Es wurde auch immer darauf geachtet, dass nichts ausgeht und ggf, nachgefüllt. Eierspeisen wurden auf Wunsch ohne Aufpreis zubreitet. Was sehr schön war, war die Auswahl an verschiedenen Säften und an süßem Gebäck. Sollte dieses in der Früh nicht von den Gästen verspeist worden sein, stellte es das Hotel in den Eingangsbereich und man konnte sich Abends noch eine Süßigkeit mitnehmen. Außerdem stand dort kostenlos ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Dies habe ich als sehr nette Aufmerksamkeit des Hotels empfunden.
Der Service mit dem ich zu tun hatte, war Empfang und Frühstück. Beides lief perfekt. Sehr freundliches Personal. Insbesondere auch beim Frühstück sehr freundliche Bedienung. Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. In der Nähe befinden sich diverse Geschäfte und Restaurant (direkt daneben auch eine Pizzeria). Das Hallenbad von Dingolfing ist per Fuss zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind an der Straße (Nebenstraße) vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |