Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren etwas enttäuscht.

Schlecht

Aufmerksame Bedienung im Restaurant. Freundlicher Empfang. Zimmer war nicht zum vorgegebenen Zeitpunkt fertig. Wir bekamen ein Zimmer, in dem es ziemlich stank. Erst nach längerem Lüften war es auszuhalten. Zimmerservice war nicht vorhanden. Auf Nachfrage hieß es:"Wurde halt übersehen". Unfreundliches Personal beim Auschecken. Kein Abschiedsgruß.

• Schlecht
  • Beschwerden waren dem Personal egal. Beim Auschecken legt ich den Schlüssel auf den Tresen. Es kam eine schlecht gelaunte Person aus dem Büro und warf den Zimmerschlüssel wütend in eine Box und würdigte uns zum Abschied keines Blickes mehr.

• Gut aber für das Gebotene überteuert.

• Sehr schlecht
  • Kein Zimmerservice. Zimmer war nicht gelüftet.

• Zimmerausstattung war auf dem üblichen Stand. Geschlafen haben wir gut. Kurpark war nach 1/4 Stunde zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Ernst

Verehrter Ernst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie an dieser Stelle nochmals um Entschuldigung, dass Ihr Zimmer trotz unserer Bemühungen nicht zum vereinbarten Zeitpunkt fertig war . Das alternative Zimmer war nicht für eine Anreise vorgesehen und entsprechende Vorbereitungen, die kurzfristig getroffen werden, somit noch nicht erfolgt. Dass Sie nicht freundlich bedient wurden lesen wir mit grossem Bedauern - dies entspricht in keiner Weise dem Auftreten, das unsere Gäste von unseren Mitarbeitern gewohnt sind. Selbstverständlich wird die Abteilungsleitung die Mitarbeiter auf Ihre Anmerkung hinweisen um einen Wiederholungsfall unbedingt zu vermeiden. Wir hoffen, dass Ihnen dennoch genug positive Eindrücke in Erinnerung geblieben sind, die Sie bei Gelegenheit wieder zu einem Besuch in unserem Haus ermuntern. Wir würden uns freuen, die wieder bei uns begrüßen zu dürfen!