Harald (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub in Bad Reichenhall

Wir waren 3 Tage in dem sehr guten Hotel. Das Personal war nett und freundlich, der Service war ausgezeichnet. Es ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen, auch Parkplätze in der Tiefgarage waren ausreichend verfügbar.

• Die Zimmer waren schön und ruhig, man konnte sich sehr gut ausruhen. Alles war auch sehr sauber. Man hat einfach gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension und dieses hat sich wirklich gelohnt. Die Speisen waren einfach ausgezeichnet zubereitet und lecker. Das gilt auch für das reichhaltige -und qualitativ sehr gute Frühstück. In diesem Sinne muss auch dem Personal in der Gaststube ein Kompliment für die ausgezeichnete Organisation ausgesprochen werden, klasse.

• Das Personal ging auf alle Wünsche ein, war ausgezeichnet. Einen kleinen "Wermutstropfen" gab es allerdings, unser Zimmer wurde Corona bedingt 1 Stunde später bereitgestellt, im kommenden Jahr (unser nächster Besuch) wird diese Probleme sicher nicht mehr geben.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, wir haben alle Sehenswürdigkeiten mit dem Auto und Bus gut und schnell erreichen können (Berchtesgarden und Königssee). Das Hotel liegt in Bahnhofnähe auch die Busverbindungen sind hervorragend.

Uns wurden allen Möglichkeiten angeboten haben es aber nicht genutzt, da wir uns mehr bei schönem Wetter mehr für die Sehenswürdigkeiten und Wanderungen in der Gegend interessierten. Aber wer will kann viel nutzen (SPA/Pool etc.)

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Harald