WIr hatten eine Suite gebucht - das Platzangebot war sehr großzügig, die Einrichtung bot alles, was man so braucht, inkl. kleine Kochnische, Kühlschrank, Kaffeemaschine, schöner Flachbild-Fernseher im Wohne-Esszimmer, großer Balkon (leider war es jahreszeitlich bedingt zu kalt - dafür war der Ausblick auf den Park sehr schön). Bademantel + Tücher, Pantoffeln, Badesalz, alles war vorhanden, die Räumlichkeiten überzeugend sauber / das Bad dürfte ein wenig größer sein, gemessen am Raumangebot insgesamt - aber kein wirklicher Minuspunkt. Im Schlafzimmer nochmal ein Flachbild-TV, Radiowecker und vor allem ein gutes Bett (nichts schlimmer als im Hotel schlecht schlafen!!)
das Frühstücksangebot ist überzeugend, die warme Küche ebenso. Wir haben zweimal im Hotel zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden.
sehr freundlich und aufmerksam, wirklich zum Wohlfühlen. wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden oder ähnliches
das Hotel liegt sehr zentral / wir waren mit dem Auto da - super Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (ticket wird bei Abreise freigeschaltet). VomBahnhof ist das Hotel gut fußläufig erreichbar (max. 200 m?) / EInkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber / in der Fußgängerzone gibt es hervorragende Einkaufsmöglichkeiten / die Ausflugsmöglichkeiten sind schier unbegrenzt. Leider waren wir spät dran (Mitte November), deshalb fuhren die diversen Bergbahnen (Predigtstuhl) in der unmittelbaren Umgebung nicht mehr. Der nahe Königssee, diverse andere kleine Seen und viele Wandermöglichkeiten bieten dem Naturfreund sehr schöne und abwechslungsreiche Natur zur Erkundung.
- Wellness
- Sport
habe die Sauna sehr genossen, alles prima sauber - der swimmingpool ist vielleicht einen Tick klein, dafür gibt es eine Art Düse, die eine Gegenströmung im Becken erzeugt, gegen die man permanent anschwimmen kann,ohne wenden zu müssen. Die auch angebotenen beauty- und wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Es sah alles sauber und einladend aus, auch der Duft im Pool- und Wellness Bereich war sehr erfrischend.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |