Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Trotz der Größe des Hotels alles sehr übersichtlich und leicht zu finden. Alles ist sehr sauber und nett eingerichtet. Über das mitgebuchte Frühstück später. Gäste waren allen Alters und verschiedener Nationen Handy Erreichbarkeit super. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Einziger Tipp: evtl für die Balkonliegen Auflagen besorgen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und sind total ausgeruht und glücklich wieder nach Hause gefahren, obwohl wir leicht noch ein paar Tage ausgehalten hätten. (Aber die liebe Arbeit!!!)

• Das Zimmer war groß, das Badezimmer hat viel Ablagemöglichkeiten,Balkon, Kühlschrank, Safe vorhanden. Für Gäste die länger bleiben, ausreichend Schränke,Kästchen usw. Balkon groß genug für 2 Liegen. Alles super sauber.

• Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber auch 2 mal abends im Hotel gegessen. Das Frühstücksbuffet ist mit seiner Eierspeisenstation einzigartig. So was haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Ob Tageskarte oder a'la Card das Essen ist auch abends sehr gut.

• Das Personal von der Rezeption über Servicekräfte bis zu den Damen von der Zimmerreinigung sind alle sehr freundlich und bemüht dem Gast Gutes zu tun.

• Das Hotel liegt gleich beim Bahnhof. 10 Minuten vom Kurpark und der Fußgängerzone entfernt. Gegenüber gibt es einen Aldi, also Einkaufsmöglichkeiten super. Der Kurpark mit dem Gradierwerk und dem Solebrunnen ist traumhaft schön, auch bei bedecktem Wetter (Gradierwerk überdacht) Ausflugmöglichkeiten gibst es reichlich, wurden aber von uns nicht genutzt - wir wollten und nur erholen.

Mein besonderer Dank gilt der netten Dame im Vital-Center! Obwohl ich keine Anwendungen gebucht hatte hat sie es möglich gemacht mir am Samstag für eine Stunde ein Bad und eine Massage einzuschieben. (Als Schlechtwetterüberbrückung).

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Ingrid