Danny (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Freundlichkeit des Personals ok. Zimmergrösse bedingt ok. Zimmerausstattung ist ausbaufähig. Die Sauberkeit war erschreckend schlecht, bei der Ankunft waren die Handtücher verschmutzt. Sanitäre Einrichtungen veraltet und die Duschköpfe total verkalkt, das Toilettenbecken viel zu tief. Speisen und Getränke im Restaurant und Bar viel zu teuer. Schwimmbad sehr ungepflegt und veraltet und ist viel kleiner wie es auf den Bildern aussieht. Hotelausstattung in die Jahre gekommen. Preis/ Leistung stimmt nicht überein. Balkonausstattung lässt zu wünschen übrig(2 Stühle kein Tisch. Schränke im Zimmer riechen nach Moder und sind sehr alt. Gardinen und Verdunklung kaputt und verdreckt. Tiefgarage zu teuer. Frühstück weniger als 08/15 und mit 20.- Euro pro Nacht total überteuert. Das ganze Hotel wirkt ungepflegt und stark renovierungsbedürftig. Die angegebene Entfernung zur Fußgänger von 250 m stimmt nicht eher 1000 m. Keine die das Hotel schnell umsetzen könnte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstückangebot überschaubar, weniger als Standard

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Fußgängerzone in ca. 1 Km Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten über die Straße. Restaurants in der Nähe.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad unsauber und zu klein

Pool

Mehr Bilder(7)
Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Danny

Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte habe wir im Team besprochen. Gerade was die Sauberkeit im Hause betrifft gehen wir jedem Hinweis gern sofort nach und wären daher für unmittelbare Information dankbar gewesen um sofort nachzubessern. Renovierungen werden in unserem Hause laufend vorgenommen, gerade ist wieder eine ganze Etage mit neuen Einrichtungen und Bädern fertig geworden. Unser umfangreiches kalt-warmes Frühstücksbuffet bieten wir für € 13,00 pro Person an. Sicher hätten einige Kritikpunkte vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden können, einiges hätte so nicht vorkommen dürfen und entspricht auch in keiner Weise dem Standard unseren Hauses. Dafür bitten wir um Entschuldigung und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass unsere Leistungen genau zu überprüfen.