Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel war ganz ok

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber die Zimmer sind ger?ig und sauber. Speiseraum, kleineres Schwimmbad und Sauna. Wellnesangebote waren gut. Für war das Hotel ganz ok, denn wir hatten ein gutes Preis-Leistungsverhälnis. Unsere Kinder waren frei, wir hatten drei Wellnesanwendungen incl. und 2 Tische gratis. Guter Kurzurlaub.

• wir hatte ein Familienzimmer. Zwei getrennte , recht großes Bad war nicht in neusten Styl aber sauber. Leider hatten wir ein Zimmer direkt dem Maschinenraum, was die Nachtruhe in der ersten Nacht doch sehr.

• Gut
  • Das Frühksbuffet war sehr reichhaltig. Versch. viele Wurst/Käsorten, gr Brotauswahl, Joghurtbar, Frontcooking mit div. Eiern, Wien, Pfannkuchen, Hackbächen, u. s.w. Abendessen in Buffetform mit Salatbar, div. Vorspeisen(auch Fisch), Suppen und zwei ver. Hauptgerichten, Nachtisch reichhaltig. Alles war wirklich sehr gut, Auswahl. Man muße sich jedoch Essenszeit entscheiden, entweder 18. 00 Uhr oder 19. 30 Uhr da man sonst keinen Platz mehr bekam(vielleicht auch weil Ferienzeit und alles ausgebucht war).

• Gut
  • Das Personal ist jung und sehr freundlich. Der Sevice war sehr schnell und aufmerksam.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Bad Reichenhall, wenige Minuten von der Fuserzone und dem Kurpark entfernt. Mann kann die City in wenigen Minuten zu Fu?erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war etwas klein, die Kinder hatten aber viel Spaß Sauna hatte max. Platz Personen. Wir hatten drei Wellnesangebot incl. Sprudelbad, Dampfsauna und Massage, das war super richtig zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness