- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein nettes Hotel mit gutem Essen und einer sehr netten Frühstücksdame, die für die Gäste da ist und sich um ein gutes Klima bemüht. Sie arbeitet.. Die Kellner sind es nicht. Das gebrauchte Geschirr steht lange zum Abräumen bereit. Keiner kommt. Also es steht. Und irgendwelche Wünsche nach Cappuccino oder so, wie kann man nur. Der Gast braucht viel Geduld. Wichtig ist nur aufzuschreiben wer frühstückt. Auch der Hauptkellner scheint nicht zu wissen, dass in Deutschland Frauen etwas mehr anerkannt werden wie anderswo. Er kommt aus dem Kosovo und Frauen ... naja. Das war die negative Krönung dieses Aufenthalts. Männer ja, aber Frauen. Nicht gut!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass sie negative Empfindungen während ihres Aufenthaltes hatten. Wir haben deutsche, italienische, ungarische, polnische, tschechische, irische, kosovarische, rumänische und bayrische Mitarbeiter. Männer und Frauen - und der Großteil ist bereits seit mehreren Jahren bei uns im Haus tätig. Auch unser (Stamm-)Gästekreis ist international, Männer und Frauen. Ich kann Ihnen versichern, dass Diskriminierung in keiner Form der Philosophie unseres Hauses entspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon selbst überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Petra Stowasser Rezeptionsleitung