- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer günstigen Lage. Für allem für Bahnreisende ein Plus: Gegenüber des Bahnhofs, aber trotzdem ruhig. Die Innenstadt erreicht man in wenigen Minuten. Tagsüber ist dort auch ein bisschen was los, aber abends ist es sehr ausgestorben. Wir hatten dein Eindruck, dass alle Halbpension gebucht hatten und danach in ihrem Hotel verblieben sind. Tipp: Das Kino ist zu empfehlen, klein und mit persönlicher Platzanweisung. Im Hotel hat uns unser Zimmer gefallen, allerdings das veraltete Bad nicht so sehr, sicherlich werden die Bäder aber auch noch, wie die Zimmer, modernisiert. Ein bisschen störend war, dass der Rauch derer, die vor dem Hotel und auf den Balkonen geraucht haben, ins Zimmer zog (wofür das Hotel nichts kann). Der Pool-/Saunabereich war sehr schön - allerdings war das Schwimmbecken sehr klein und man musste sch quasi anstellen, wenn man ein bisschen schwimmen wollte... Aber trotzdem sehr schön gemacht, auch mit den Liegen und den Wandbildern. Das Essen war im Allgemeinen gut. Das Frühstück reichhaltig und beim Abendessen vor allem der Nachtisch gut. Bei der Gastronomie haben uns vor allem die großen Zeiträume, in denen das Essen eingenommen worden konnten, gefallen (Frühstück bis 11, Abendessen bis 21uhr). Das Personal !am Empfang! war sehr freundlich, professionell und zuvorkommend. Alles in allem: Ein guter Aufenthalt in Bad Reichenhall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut