Sehr schönes, gut gelegenes, ruhiges Hotel nahe der Bad Reichenhaller Innenstadt und nahe dem schönen königlichen Kurpark. Uns gefielen auch die Räumlichkeiten am Empfang. Sehr nett gemacht zum Sitzen und Unterhalten. Viel Platz gab es auch zum Draussen-Sitzen - schön gestaltet.! Alles sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Balkon, geräumig, modern, schönem Bad mit begehbarer Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten, bequemen Betten, Kühlschrank (mit kl. Sekt und Wasser zur Begrüssung., Fernseher, Schreibtisch und Teppichboden. Keine Klimaanlage (bei 36 Grad). Da war gut, dass es keine Sonneneinstrahlung ins Zimmer gab und ein großer Baum Schatten machte, was allerdings den Bergblick einschränkte. Nachteilig war manches Mal der Lärm vom unterhalb des Zimmers liegende Biergarten. Man achtete aber darauf, dass um 22-23 Uhr Schluss war.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt aber auch Halbpension. Es gibt ein goßes Frühstücksbuffet, einen guten Kaffee-Automaten (Kaffee wird aber auch an den Tisch gebracht), Ausreichend Wurst, Käse, Obst, Brot Joqurts usw. usw. ... Eierspeisen kann man sich in einer Extra-Ecke frisch zubereiten lassen. Sonntags gibts Sekt. Wer Geburtstag hat, bekommt einen schön dekorierten Tisch. (Was in einem anderen guten Hotel an einem 8o. Geburtstag leider ignoriert wurde) Umso schöner fanden wir das in diesem Hotel!! War aber nicht für uns, ist nur aufgefallen! Abendessen konnte man u.a. im zugehörigen Biergarten, der sehr nett gestaltet war.
Der Service war sehr gut. Jeder war freundlich im Umgang mit den Gästen, hilfsbereit und immer present. Am Empfang bekam man bei allem Auskunft und es gibt eine nette Damen und einen Herren, die extra für Touren, Wanderungen, Ausflüge und Anderes da waren und uns auch mit Tips, Prospekten und Karten versorgten und natürlich auch Ausflüge organisierten. Toll! Ein Lob dafür.
Älteres, aber gut geführtes Hotel in sehr grüner und ruhiger Umgebung. Wir waren angenehm überrascht. Der Bahnhof mit Bushaltestelle, Apotheke, Discounter, alles schnell erreichbar. Ebenso die Fussgängerzone. Bad Reichenhall hatte z.b. bei unserem sehr heißen Wetter den Vorteil, dass es sehr viel zu sehen gibt, zum Bummeln, Museen, der schöne Kurpark mit Gradierwerk, Kneipp-Anlage und die wunderbare Umgebung. Eigentlich wollten wir Bergtouren machen, dass war aber bei der Hitze wenig möglich!, da waren wir in dieser Stadt genau richtig!
Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber einen Innenpool, Fitnessgeräte, Sauna, Kinderspielecke und die oben erwähnten Angebote für Ausflüge, Wanderungen usw. An unserem Aufenthalt in diesem Hotel, war so eine Hitze, dass wir uns lieber im Thumsee oder im Schwimmbad in Marzoll abkühlten und kleinere Wanderungen machten. Können also keine Beschreibung geben, aber es ist alles da, wenn man sich gerne im Hotel aufhält.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maren |
Alter: | 71+ |
Liebe Maren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Im Namen des Teams danke ich Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und lobenden Worte. Dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die hohe Qualität des Frühstücks als auch die exzellente Lage in guter Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus den Bergen, Mihaela Renic Managementassistentin