Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Relativ großes Hotel, Checkin super freundlich und sehr schnell. War schon alles vorbereitet, kein lästiges Ausfüllen von irgendwelchen Zetteln. Sehr hilfsbereits Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Sonderwünsche wurden total nett und freundlich entgegengenommen und jeder hat tolle Ausflugstipps auf Lager gehabt. Hatten diese Happy Days. Daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. 4 Sterne-Hotel für den Preis in der Lage top. Frühstück mega, Zimmer solala und trotzdem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man ist ja nur zum schlafen da :)

• Zimmer hat leider sehr alt gerochen. Betten waren okay. Bad war groß. Nichts besonderes. Eher bisschen altmodisch. Viel Stauraum. Preis-Leistung war aber auf jedenfall okay.

• Frühstück sehr lecker. Große Auswahl. Rühreier, Spiegeleier, Omlette Pfannkuchen ect wurden für jede Person frisch nach eigenen Wünschen gemacht. Selten so gutes Frühstück gehabt. Einfach Top. Abendessen kann ich nicht bewerten.

• Super Super Freundlich. Überall wird man freundlich begrüßt und jeder war sehr hilfsbereit.

• Lage ist leider nicht ganz optimal aber auf jedenfall in Ordnung. Bis zur Innenstadt ca. 30 Minuten zu Fuß. Casino ca. 10 Minuten. Trotzdem ist man auf öffentliche Verkehrsmittel oder Auto angewiesen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist leider sehr klein und hat uns nicht angesprochen. Sind dann in die Rupertus-Therme. Allerdings waren wir von der mehr als nur entäuscht. Wasser war viel zu kalt. Therme sehr klein. Nicht empfehlenswert (Sind aber vielleciht auch zu verwöhnt von der Erdinger Therme)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Verehrte Melanie, vielen Dank für die ausführliche und detaillierte Bewertung und die volle Punktezahl in einigen Kategorien! Wir freuen uns, dass Sie tatsächlich ein paar "Happy Days" bei uns hatten! Eine Sache ließ mich grübeln: 30 Minuten in die Stadt - ich habs gegoogelt: 5 Minuten zum Casino und 12 Minuten zur Mitte der Fußgängerzone - das ist zu schaffen. Sie haben sich sicher die Zeit genommen, den Frühlings-Spaziergang durch Bad Reichenhall mit Kurpark und Fußgängerzone richtig zu genießen - das ist natürlich wunderbar und nur zu empfehlen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Petra Müller (Direktionsassistentin)