Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach perfekt

Wir kommen jetzt schon Jahre in dieses hervorragend geführte Hotel. Einfach perfekt in jedem Bereich, ob der überaus freundliche Empfang und Abschied der Rezeption, über den sehr guten Service des Personals unter Leitung des Herrn Klemt in seiner unnachahmlichen vornehmen freundlichen und zuvorkommenden Art und den frisch zubereiteten und wohlschmeckenden Speisen im Restaurant und nicht zu vergessen die gemütlichen, sauberen Zimmer mit Bergblick, Safe, großer Naßbereich, Wlan, dem SPA-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Herrn Direktor Di Renzo kann ich ein großes Lob aussprechen für die Leitung des Hotels. Es ist jedes Jahr eine Freude Gäste in diesem Hotel sein zu dürfen.

• Große saubere Zimmer mit großen neuen Naßbereich, WLan, TV, Safe, mit Bergblick

• Frisch zubereitete und wohlschmeckende Speisen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

• Ohne viel Worte: einfach perfekt in jedem Bereich

• München-Bad Reichenhall 1 Stunde 30 Minuten, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe

Ausflüge, Tagestouren und Stadtführung Bad Reichenhall, Hallenbad und Sauna

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über so eine so tolle Rückmeldung. Gerne gebe ich das auch an unser Team weiter, damit Sie auch weiterhin einen so guten Service für unsere Gäste bieten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen das Hotel in guter Erinnerung geblieben ist und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus den Bergen, Mihaela Renic Managementassistentin