Wir haben dieses Hotel gewählt weil mein 40. Geburtstag vor der Tür stand. Wir wollten etwas besonderes und haben es auch bekommen.Wir sind sehr liebevoll empfangen worden. Nochmal ein Dank an alle die uns so ein tollen Urlaub bereitet haben.
Wir hatten eine Suite. Es war richtig toll. Safe kostenlos, Senseo Kaffeemaschiene, Täglicher Handtuchwechsel.Leihbademattel und Hausschuhe vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Betten wie zuhause. Bad mit Dusch/Badewanne, Fön, und Hygineartikel
Wir hatten Halbpension. Früstück konnten wir uns am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Es war alles und reichlich da. Auf Wunsch bekommt man sein Rührei oder die super leckeren Crepe frisch zubereitet. Abendessen hatten wir Menüwahl. Konnten wir jeden Tag für den nächsten Tag auswählen.Für jeden ist etwas dabei. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Egal ob es eine Auskunft zwecks Zugverbindungen war oder andere Sachen wir wurden immer sehr nett beraten. Auch die Tägliche Hauszeitung(Infoblatt über Temperaturen ,Veranstaltungsmöglichkeiten, Tagesmenü usw,) hat uns sehr gut gefallen. Da mein 40. Geburtstag in den Urlaub fiel haben wir an dem Tag jeder ein Gas Sekt bekommen und eine Geburtstagskarte vom Hotel. Fande ich sehr nett.
Wir hatten 610 km von Marburg nach bad Reichenhall.Es liegt unmittelbar am Geschehen. Der Hauptbahnhof in 5 min. Gehzeit erreichbar.Eine schön gemütliche Fußgängerzone wo noch alles ruhig und beschaulich zugeht. Kureinrichtungen alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Mit der Kurkarte kann man kostenlos den Ortsbus nutzen.Mit der Linie 4 kommt man auch bequem zu der Ruppertstherme.Das kann man nur empfehlen. Mit der Bahn sind wir auch in gute dreißig Minuten in Salzburg gewesen. Bevor man dort lange ein Parkplatz sucht und ein ein Haufen Parkgebühren zahlt und sich nicht richtig auskennt kann man auch den Zug nehmen. Ein Besuch im Bergerk Berchtesgarden und eine Schifffahrt übern Königssee kann man nur raten. Auch eine Gondelfahrt auf dem Predigtstuhl ist lohnenswert. In Bad Reichenhall unbedingt eine Führung in der Alten Saline machen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marco u. Kerstin |
Liebe Kerstin, Lieber Marco, es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie über Ihren Geburtstag begrüßen durften und noch viel mehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Ihre Worte bestätigen unseren Weg, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Sie sich bei uns wie zuhause fühlen können. Wir freuen uns bereits, Sie erneut im Amber Hotel Bavaria Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß, Mihaela Renic Managementassistentin