Nicht vom äußeren, ersten (optischen) Eindruck täuschen lassen! Auch wenn das Hotel vermutlich irgendwann in den 80ern gebaut wurde befindet es sich in einem sehr gepflegten und ansprechenden Zustand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, der Kurpark von Bad Reichenhall ist fußläufig in 5 Gehminuten erreicht. Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich, einen schönen Restaurant-/Speisesaal, eine gemütliche Stubn mit einem keinen Barbereich und eine hauseigene Tiefgarage für 7 EUR / Tag. Das Ganze in Kombination mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub von der Ankunft bis zum Check-out.
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein geräumiges und modernes Familienzimmer. Alles sehr sauber, bequeme und neue Matratzen, das Doppelbett mit 220 cm Länge (!) ein erst kürzlich renoviertes Bad mit sehr großer Dusche, ein großer Zimmersafe (Laptop sei Dank), 2 Flat-TV's und Mini-Kühlschrank. Der Schlafbereich der Kinder (Schlafsofa) war durch eine große Doppeltüre getrennt.
Am Frühstücksbuffet wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Das Omlett oder Spiegelei wird nach Wunsch an der Live-cooking Station zubereitet und von der Räumlichkeit sitzt man auch nicht in einer Turnhalle sondern gut um das Buffet platziert (Keine langen Wege!)
Eine herzliche Freundlichkeit ... vom Empfang bis zur Verabschiedung ... egal ob beim Frühstücksbuffet, beim Abendessen oder bei Fragen an der Rezeption.
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge Richung Königsee, Salzburg, Berchtesgaden. Ein paar Gehminuten und man hat den Kurbereich von Reichenhall erreicht. Wer nicht im Hotel essen möchte (das Essen war sehr lecker, der Service sehr freundlich und zuvorkommend), findet garantiert fußläufig im Umfeld Alterntiven.
Es gibt einen schönen, nicht zu großen SPA. Das Schwimmbecken könnte doch großer sein, hat aber eine Gegenstromanlage und angenehme 28 Grad Wassertemperatur (von 7 - 22h geöffnet !). Leider hatten wir keine Zeit für einen Saunabesuch also kann ich hier leider wenig sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Im Namen des Teams danke ich Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und lobenden Worte. Dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die hohe Qualität des Frühstücks als auch die exzellente Lage in guter Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus den Bergen, Mihaela Renic Managementassistentin