- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kurzaufenthalt von 5 Tagen hat uns ein wenig das Berchtesgadener Land erschlossen. In Bahnhofsnähe ein weng abseits der Fußgängerzone ganz ruhig gelegen war das Zentrum Bad Reichenhalls fussläufig gut zu erreichen. Dad Haus selbst will ganz offenkundig die Tradition gehobener Gastfreundschaft hochhalten. Alle Gemeinschaftsräume haben freundlich und gemütlich gewirkt. Manch anderes Hotel hat Zimmer mit so vielen Jahren an Tradition zwischenzeitlich auch mal renoviert; vielleicht zählt auch der Charme der alten Qualität. Freundlichst stets das Personal. Und sauber war es auch.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Helmut |
Verehrter Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Bad Reichenhall und dem Berchtesgadener Land verbracht haben. Ihrer Anregung zur Renovierung kommen wir gern nach: gerade sind wieder einige Zimmer fertig geworden: mit neuen stilvollen Bädern z.Tl. mit bequemer Dusche und modernem, freundlichem Mobiliar im Wohnbereich. Gern beraten wir Sie zu den verschiedenen Kategorien bei Ihrer nächsten Reservierung. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder!