Ruhiges Hotel am Berg.Die Anlage ist gepflegt, auch wenn das eine oder andere Detail schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nette Angestellte.
Mein Apartment war super. Groß und geräumig. Kamin und Küche. Bett war bequem. Kleine Veranda. Dort fühlte ich mich sehr wohl. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles funktionierte. Also was soll's. Wlan war kostenlos. Doch die Leistung in meinem Apartment war nicht so berauschend.
Ich hatte das Frühstück mitgebucht. Darauf freute ich mich schon jeden Morgen. Ein kleines Büffet mit täglich wechselnden, Hausgemachten Köstlichkeiten. das war wirklich lecker. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wenn man Fragen hatte war immer jemand da der einem weiter half. Probleme hatte ich keine. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Man sollte schon in der Lage sein Treppen zu steigen. Das Hotel liegt am Berg.Parkplätze sind kostenlos vor und auch in der Anlage. Wer außerhalb Essen oder mal ein Bier trinken möchte muss 5 Minuten bergab gehen. Dort befinden sich sowohl Bars als auch Restaurants. Oder man geht bis zum Wasser. Das ist aber schon etwas für sportliche Seelen. Der Berg runter ist easy, aber irgendwann muss man ja auch zurück. Die Lage fand ich super. Schön ruhig da etwa 25 Minuten entfernt vom Trubel der Stadt Heronissos. Da ist ein Leihwagen sehr hilfreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|