Ingrid und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Wunderschöne 11 Tage in einem tollen Hotel mit einem sehr herzlichen Personal. Wir kommen wieder.

Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es ist für jeden was. Man trifft auf verschiedene Nationalitäten z.Bsp. Italien, Polen, Frankreich, Österreich, Deutsche und wir zwei Bayern. Da kann man die Englisch-Kenntnisse auspacken. Wir buchen normalerweise immer ein anderes Hotel, aber dieses Hotel buchen wir auf alle Fälle wieder. Wir hatten eine Menge Spaß. Eine kleine Anmerkung: ich wollte/durfte morgens meine Spiegeleier selber braten nur das wenden hat noch nicht so geklappt. Der Chef-Koch hat es sehr gut mit mir gemeint und hat es mir gezeigt aber ich wollte seine Küche nicht abfackeln. Ich werde das üben und wenn wir wieder in das Hotel kommen dann zeige ich es ihm. Da freue ich mich heute schon.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war super schön (wir waren in einem Bungalow untergebracht) sehr geräumig, mit zwei großen Betten (haben wir zusammengeschoben). Die Betten sind super bequem. Es gibt noch einen Fernseher (auch mit deutschen Programmen) , eine große Schrankwand, ein kleines Bad mit einem sehr großen Spiegel, Kosmetikspiegel, Waschbecken mit großer Ablage für die Kosmetikartikel und einer begehbaren Dusche. Kühlschrank,Wasserkocher und Fön sind auch noch vorhanden.Das schönste für mich war tatsächlich dass wir in einem Bungalow untergebracht waren und der Ausblick von der Terrasse mit Sicht auf den Pool, der nur 10 Meter entfernt ist - ein Traum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in diesem Hotel ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmeckt super lecker. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es jeweils als Buffet. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Vom klassischen Müsli, Marmeladen, Joghurt, Omelett, Spiegeleier, gekochte Eier, über verschiedene Brotsorten und Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Croissant und viele süße Teilchen und vieles mehr. Kaffee, Cappuccino, Latte ....... Wir haben immer ausgiebig gefrühstückt. Das Mittagessen ist auch immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Verschiedene Salate, Dressing, Antipasten etc.. Es gibt zwei verschiedene Suppen, Beilagen, Fisch, Beef (Rind), Hähnchen, Gemüse und es gibt eine extra Pasta-Ecke (Rigatoni, Spaghetti mit verschiedenen Soßen). Und wenn man dann satt ist, dann gibt es auch noch verschiedenes Obst und die kleinen süßen Törtchen (die nicht an der Hüfte kleben bleiben) an denen man nicht vorbeikommt. Das Abendessen ist vergleichbar mit dem Mittagessen wobei es immer etwas anderes gibt, Beilagen sind ähnlich aber anders zubereitet, genauso das Fleisch. Also wer sich hier nichts findet der ist selber schuld. Verhungern muss in diesem Hotel niemand. Wir haben hier sehr gerne gegessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Da kann ich nur sagen einzigartig, wunderbar, freundlich, zuvorkommend, höflich. Diese Worte treffen auf das gesamte Personal zu. Egal ob im Service, an der Rezeption, an den Bars, an der Pool-Anlage, dem Reinigungspersonal, Kofferträger. Alle meinen es gut mit einem. Wenn man an den Pool oder auch an den Strand geht dann bringen die "Jungs" schon die Handtücher, schieben die Liegen zurecht, spannen den Schirm auf. Jeden den man trifft fragt immer gleich wie es geht, macht kleine Späßchen, die freuen sich wenn Sie uns etwas gutes tun können. Ich finde auch, die verstehen sich untereinander sehr gut, das merkt man.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der erste Blick als wir in diesem Hotel ankamen war der Pool und diese Pool-Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Sehr sauber, groß, das Wasser war die ersten Tage für mich zu kalt (wetterbedingt) aber dann was es so richtig warm. Man hat viel Platz zum schwimmen. Die Anlage ist richtig richtig schön. Wir haben immer eine Liege bekommen (man muss nicht reservieren).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand liegt direkt am Hotel, ist sehr schön mit Palmen angelegt . Man geht durch die Pool-Anlage und nach ca. 100 Meter ist man schon am Strand. Dieser ist sehr groß, für jeden immer eine Liege bereit mit Sichtschutz. Das Wasser ist sehr klar und man sollte mit Badeschuhen ins Meer gehen. Der Strand ist ein Sand/körniger Kiesstrand. Es geht ein Steg ins Meer wo man dann schnorcheln kann (haben wir nicht gemacht).

Mehr Bilder(9)
Vorname:Ingrid und Stefan

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager