Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rene (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Urlaub im Amarina Queen Resort

Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Außenanlage könnte etwas schöner für das Auge bepflanzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und wurden immer gut gereinigt. Die Betten waren gut. Einmal hatten wir einen halben Tag kein Wasser, was aber dann behoben wurde.

• Gut
  • Das Essen lies nichts offen. Es war immer eine große Auswahl vorhanden und alles wurde immer gleich nachgefüllt. An den Bars wurde man immer gleich bedient.

• Gut
  • Der Service war gut. Im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam.

• Außerhalb vom Hotel war gar nichts, es sah aus wie in der Wüste.

• Sport

Die Shows am Abend waren schön und gut organisiert. Die Animation war meines Erachtens etwas eintönig. Mir persönlich fehlten die simplen Angebote wie zum Beispiel Darts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Rene

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager