War zum zweiten Mal hier und diesmal haben sich alle sehr bemüht und waren sehr freundlich. Sonne, Strand, Meer und gutes Essen
Für das Preis-Leistungsverhältnis einfach Top. Herrlicher Blick über die Hotelanlage und Blick aufs Meer, den Sonnenaufgang auf dem Balkon mit ner Tasse Kaffe genießen. Alles sehr sauber, dicke, weiche saubere Handtücher, eine übergroße weiche Bettdecke und gute Matratze und Kopfkissen, nicht komplett neu aber neu renoviert in ägyptischem Stil.
Essen top...egal ob im Hauptrestaurant oder im a la Cardrestaurant. Immer frisch zubereitetes Gemüse, Fisch, versch. Fleisch und auch immer frisch gegrilltes Extra. Eine Station an der es immer frische Pasta und Pizza gibt. Zu essen findet hier jeder was (ich ernähre mich Low Carb und bin immer fündig geworden). Für alle die Süsses mögen ist das ein Paradies.
Ein toller Service egal ob am Strand mit jeden Tag frische Handtücher, die Liege wurde vorbereitet an der Strandbar immer gekühlte Getränke all inklusive und auch Extras wurden erfüllt. Ein toller Laundry Service die Wäsche wurde in der Früh abgeholt und am selben Tag frisch gewaschen und gebügelt wieder gebracht.
Ein Hotel in der Wüste, toller Sandstrand mit viel Platz zwischen den Liegen. Der Meerzugang geht nur über einen Steg aber das fand ich nicht schlimm. Der Transfer von Marsa Alam Airport dauert ca. 20 min. Ausflüge hab ich keine gemacht.
Massage unbedingt buchen, im Hoteleigenen Joya Spa - die Jungs und Mädels dort sind einmalig gut. Ich war dort und hab mich nach der Massage 10 Jahre jünger gefühlt, also definitiv ein muss. Fitnessraum, Hamam und Beauty gibt's auch. Animation na ja vorhanden aber jeden Tag die selben schlechten Lieder über einen Lautsprecher der mehr knackt als Musik spielt und wie gesagt die Musikauswahl für meinen Geschmack grauenvoll... aber das ist Geschmackssache. Das Animationsangebot Darts, Stretching, Yoga, und unterschiedliche Abendshows wie Bauchtänzerin, Bingo und Tombola is auch nicht meins. Zweimal pro Woche geht's in der Red Club in Port Ghalib, schöner Club aber nicht ganz billig, zumindest hatte ich dort echt ne menge Spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten und unseren Gästen einen herrlichen Blick über die Anlage und das Meer zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben, sowie die Vielfalt und Frische unserer Speisen. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere am Strand und im Spa, ist für uns eine große Motivation. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Animation zur Kenntnis und werden diese nutzen, um unser Unterhaltungsangebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüße Abdallah Hassan Hotel Manager