Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war den ganzen Aufenthalt sehr zuvorkommen und freundlich. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Das Hotel war immer sauber und auch der Zimmerservice war gründlich. Im Allgemeinen war der Aufenthalt sehr entspannend und ruhig (gut geeignet als Entspannungsurlaub).
Große Zimmer mit schönem Blick aufs Meer und die Gartenanlage Der tägliche Zimmerservice war gründlich und freundlich.
Das Essen war immer abwechslungsreich und es war für alle Geschmäcker etwas dabei.
Das Personal war immer zuvorkommend und hat Wünsche schnellst möglich umgesetzt.
Ruhige Lage, abgelegene Umgebung, aber trotzdem genug schöne Angebote für Ausflüge
Der Pool ist sehr schön und teils beheizt. Es gab Angebote für Massagen im Hotel, aber auch Fitnessangebote (wie Tischtennis, Aqua-Gym, Yoga, Dart,…) vom Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Pascal |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die schönen Ausflugsangebote, die Größe und den Blick der Zimmer, den Zimmerservice, die Freundlichkeit des Personals, die Abwechslung des Essens, den Pool und die Fitnessangebote gelobt haben. Wir nehmen Ihre Kritik am Sport- und Unterhaltungsprogramm ernst. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen und uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager