Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich schön. Das Hotel ist groß, modern und sauber. Mein Zimmer war komfortabel und ruhig, genau richtig zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Empfangsdame Sara war sehr nett, höflich und hat mir immer geholfen, wenn ich Fragen hatte. Es gibt ein schönes Restaurant, in dem man leckeres Essen genießen kann. Die Lage des Hotels ist super, weil viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Die Zimmer im Hotel sind groß und sauber. Jedes Zimmer hat ein bequemes Bett, einen Schreibtisch und einen Kleiderschrank
Total super und wunderbar
Der Service im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Die Sehenswürdigkeiten sind allerdings etwas weiter entfernt, aber man kann sie leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Außerdem ist die Umgebung ruhig und sicher, was den Aufenthalt angenehm macht.
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Es gibt einen schönen Pool, und einen kleinen Spa-Bereich zum Entspannen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager