Schönes sauberes Hotel mit einem beheizten Pool und super freundlichem Personal. Preis -Leistungsverhältnis TOP. Gemischte Gästestruktur.
Einfach super
Die Buffets sind völlig ausreichend, jeder findet hier etwas! Die Gerichte können jederzeit nachgewürzt werden, es stehen am Buffet jede Menge Gewürze bereit. Wir persönlich würden uns ein bisschen mehr ägyptisches Essen am Buffet wünschen. Wir waren 2x Essen. 2x beim Italiener und 1xOrientalisch und wir waren super zufrieden.
Wir hatten einen super freundlichen Service von ALLEN Mitarbeitern erhalten. Man sollte ALLEN Mitarbeitern freundlich und respektvoll gegenüber treten, denn dann kommt es doppelt zurück. Der Gästebetreuerin SARAH gilt unser besonderer Dank - sie hat uns in einem medizinischen Notfall super unterstützt. Sie war immer da und hat Rundgänge durch die Anlage gemacht und das Gespräch mit den Gästen gesucht. TOP !!
Es ist nichts drumherum. Genau das was wir gesucht haben. Wir empfehlen DIREKT nach Marsa Alam zu fliegen.
Wir haben weder Ausflüge noch Massagen gemacht. Animateure super freundlich. Das Einzige was uns gestört hat war die teilweise sehr laute Musik am Pool. Für Ruhesuchende STRANDLIEBHABER ist der Strand nicht geeignet, bedingt durch die lauten italienischen Gruppen. Aber es gibt die Ausweichmöglichkeit an den Pool. Vielleicht sollte man den Strand vergrößern und mehr Liegen und Schirme bereitstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|