Jule
Alleinreisend • Oktober 2023
Marsa Alam 2023

Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub in einem sehr modernen und neuem Hotel. Man kann super entspannen, das Essen, die Getränke und das ganze Hotelpersonal waren super nett.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jule

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich, höflich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden haben. Ein außergewöhnlicher Kundenservice steht für uns an erster Stelle, und es ist immer erfreulich, Rückmeldungen von zufriedenen Gästen wie Ihnen zu erhalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Bemühungen anzuerkennen, sehr. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin herausragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt haben. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager