Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
CG(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Hotel mit instabiler Struktur und hohem Potenzial

Ein Hotel mit sehr ausbaufähigen Potential, weitläufig und isoliert jedoch nichts für Alleinreisende Damen die Ruhe suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach Reklamation des ersten Zimmers wurde ein Wechsel vorgeschlagen. Dieses Zimmer war dann renoviert, hell, ruhig und angenehm.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Engmaschige Wiederholung der angebotenen Speisen, ca. alle 2-3 Tage.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr unterschiedlich, jedoch generell ohne Training und Struktur. Hervorheben möchte ich Mrs. Sarah von der Guest Relation und die Restaurantmitarbeiter auf Höhe der Bar, den Mitarbeiter an der Strandbar sowie den Jungen Animateur Matthew, die mit Professionalität and Feingefühl gearbeitet haben. Davon abgesehen war das Benehmen eher neutral bis unterdurchschnittlich. Die Rezeption präsentiert Basics (lunchbox) als persönliche Gefallen, das 'Nein zu persönlichen Kontakt' wird ignoriert und weiter bedrängt bis hin zu beleidigten Verhalten zum Personal mir gegenüber. Die Animation ist gemäß ihrem Auftrag nervig, 30 Mal gefragt zu werden ob ich ein T-Shirt kaufen möchte, ist wohl ägyptischer Standard. Leider gab es einen Zwischenfall mit der durch die Animation organisierten Discotour, hier wurde vor Ort durch den Animationsmanager nicht agiert und auf Ansprache meinerseits am Folgetag wurde dieser von seinen 2 Kollegen verteidigt, einzig allein der deutlich jüngere Matthew hat sich professionell verhalten. - daher keine Empfehlung meinerseits an die privat organisierten Aktivitäten der Animation. Professionell hervorheben möchte ich das ganze Spa Team von Verkäufer hier hat alles reibungslos funktioniert, von der Paketerstellung, der Rezeption bis zur Behandlung selbst, hier kann ich die Massagetherapeutin Madia nur wärmstens empfehlen.

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr weitläufig, sauber und mit ausreichend Liegen + Schirmen bestückt.

Animation

Beliebte Animation

Hier wäre ein Training angemessen um den richtigen Umgang mit verschiedenen Klientel und problematischen Situationen zu erlernen.

Sport

Es gab die üblichen Basics.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager