Stromaggregat läuft 24 Stunden mit Dieselmotor. Dieses müsste mit Schallschutz umbaut werden. Sehr umweltschädl7ch. Warum baut man keine Solarpannele auf ?
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Es hat nichts gefehlt. War alles o.k.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke sind nicht gut gemixt. Liegt nur an den Zutaten. Bier zu warm und in Wassergläsern serviert. Das kann sehr verbessert werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Das Personal ist sehr gut, sehr freundlich.
- Pool
Wird sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber. Waren zwischen 60 und 80 Gäste.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Sehr guter Beautybereich. Massagen und Gesichtsbehndlung sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Preise für Ausflüge sind zu hoch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Birgit |
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir bedauern zutiefst, dass das laufende Stromaggregat mit Dieselmotor Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Lärms und der Umweltauswirkungen sind uns wichtig. Wir verstehen Ihre Sorge um die Umwelt und nehmen dies sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren, und wir prüfen kontinuierlich nachhaltige Lösungen, einschließlich der Integration von Solarenergie. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anregungen intern weitergeben, um die Situation zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderung dennoch einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager