A.T. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erst besser als erwartet und in der zweiten Woche dann die Wende

Eher schlecht

Äußerst gepflegte Anlage mit super freundlichen Service. Die Zimmer und das Restaurant, sowie die Bars sind Ägyptischer Standard. Die Animation kann man komplett vergessen, bis auf die Feuerschow und die Cobraschow. Die angebotenen Speisen waren leider nicht von der Qualität wie wir es gewohnt sind. Extrawünsche auch gegen Bezahlung Fehlanzeige. Die angebotenen Speisen war nicht von hoher Qualität und die Auswahl sehr dürftig. Zum Anfang dachten wir bereits wow....., hier kann man nochmal herreisen, doch nun, nach 9 Tagen sind wir leider anderer Auffassung. Ab dem 10.Tag dann ging Alles nur bergab, die spärlich angebotenen Speisen waren schon unterirdisch und teilweise Überalterung. Dem Küchenpersonal und dem zuständigen Restaurantleiter war das mal so ziemlich egal. Als wir die Mängel aufzeigten, gab es nur flappzige Kommentare. Die Kellner bemühten sich nach wie vor hervorragend, doch was sollten Sie schon machen wenn Ihnen die Möglichkeiten nicht zur Verfügung gestellt wurden. Wir kommen definitiv nicht wieder und werden das Hotel auch Niemanden empfehlen....., echt schade, denn es begann vielversprechend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:A.T.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manage