Das Hotel war nur halb ausgebucht deshalb auch sehr ruhig.Das Gelände ist sehr gross und vom Haupthaus zum Strand sehr weit.Die Zimmer sind ok und wurden jeden tag sauber gemacht. Das Frühstück ist ausreichent nur am Brot gibt es nicht viel auswahl.Das Stangenbrot war so hart dass es beim schneiden zerbröselt.Zu Essen gibt es immer das gleiche,Reis,Beef,Hähnchen,Nudeln.Die Getränke schmecken kommisch und sind warm.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es wird zu 98% englisch gesprochen.Es wurde ein Wasserpark aufgebaut und an den restlichen Wohneinheiten wird noch gearbeitet.Ständige belästigung wegen Fitness,Wellness und Geld wechseln.Der Minishop ist viel zu teuer und der Inhaber möchte mit gewalt reich werden. Einen Tag vor der Abreisse musten wir das Hotel nochmal bezahlen ansonsten dürften wir das Hotel nicht verlassen.Hier gab es von der Reception und vom Reiseleiter keine unterstützung. Ich hatte vor dem Urlaub die bewertungen gelesen und festgestell dass die verspochenen besserungen an den Gästen nicht eingehalten wurden.
Ordentlich und sehr sauber.
Für langzeit Urlauber eine Katastrophe weil immer das selbe Essen Ich würde sagen eine Hausfrau kocht besser.
Der Service vergisst manchmal die bestellung oder bringt das falsche.Sonst sehr gut.
Weit und Breit ist nichts.
Der Pool ist ok.Vom Strand aus kann man nicht ins Meer zum schwimmen.Das geht nur über den langen steg.Vom Strand aus kann man ins Meer laufen aber man braucht dringend Wasserschuhe.Die Animation gab sich viel mühe aber das unterhaltungsprogramm vor dem Restaurant war nichts.Nur Bumm Bumm Bumm musik die keiner versteht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
Thank you for your review and we will follow up all comments and wish to meet you again in our hotel with more improvement best regards Saleh Taha General Manager