Wir sind pro Jahr 2-3 mal in Ägypten. In diesem Hotel zum ersten mal. Das Design dieses Hotels ist sehr ansprechend. Kein üblicher „Klotz“ in Würfelform. Kleinere Einheiten mit 2 oder 3 Etagen. Poollandschaft sehr schön angelegt. Der Strand ist sehr groß und sauber. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch jeweils ein Italienisches, Orientalisches und Indisches Restaurant. Ebenfalls sehr gut. Der Service und die Höflichkeit der Mitarbeiter sind fantastisch. Das Management bis hin zum General Manager war ständig präsent, haben sich um alles gekümmert. Aber in keinster Weise aufdringlich sondern sehr dezent, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Udo Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager