Schöne große und freundliche Zimmer. Toller Strand und geräumige Pools, wovon auch einige beheizt sind. Sehr freundliches Personal. Tolle Anlage die sehr gepflegt ist.
Die Zimmer groß sind sehr freundlich eingerichtet. Wir haben uns auchvdie Familienzimmer angeschaut und würden hier auch mit Familie nochmal her fahren wollen. Fön, Safe und Kühlschrank sind wir inzwischen überall vorhanden. Das Badezimmer ist groß und hell und bietet ausreichend Platz. Bequeme Betten. Kissen sind gut gefüllt. Wer gerne flach schläft sollte sich ein eigenes Kissen mitbringen.
Es gibt drei A la carte Restaurants. Alle drei bieten tolles Essen. Im Hauptrestaurant gibt es eine kleine Auswahl. Vieles wiederholt sich dort. Alles ist frisch und appetitlich angerichtet.
Zu 99% super freundliches Personal. Vom Gärtner bis zum Koch grüßen einen alle. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca 15 min. Die Strecke ist eher abenteuerlich da es nur eine Schotterstrasse ist. Die Umgebung ist nichts. Das Hotel steht alleine am Strand. Wer kein Verlangen hat raus zu gehen und die wirklich schöne Anlage genießen möchte ist hier genau richtig. Fahrten nach Port Galip, Luxor, Kairo, tauchen und sonstige Aktivitäten werden angeboten. Am Strand gibt es viele tolle Fotomöglichkeiten. Habe ich so noch an keinem Hotel gesehen.
Es wird viel an Aktivitäten angeboten. Muss man aber Lust zu haben. Ich war mit einer Freundin eher zum entschleunigen da. Die Tauchbasis am Hotel war super. Leider hat das Wetter für einen Tauchgang am Hausriff leider nicht mitgespielt. Die Rutschenpools sind super und das Wasser beheizt. Der kleine Kinderpool ist auch im Dezember so temperiert das die Kinder rein können. Schade ist das der große Pool mit der Bar nicht beheizt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager