Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Die Anlage ist sehr schön, man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf. Tolle Blumen, Sträucher, schöner Rasen , alles sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt, einer ist beheizt. Es gibt immer genug freie Liegen am Pool oder am Strand, aber leider zu wenig Auflagen 😥😥

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon oder Terrasse. Die Betten sind bequem, wir haben super geschlafen. Die tägliche Reinigung war super, hier muss ich Ali besonders hervorheben, der mit Blümchen und verschiedenen Tieren, aus Handtüchern gefaltet jeden Tag eine Überraschung parat hatte.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist leider etwas eintönig, viele Wiederholungen. Auf der Terrasse zu essen, ist sehr schön, mit Ausblick auf die gesamte Anlage. Es gibt drei a la Carte Restaurants, davon kann ich das Italienische unbedingt empfehlen. An der Strandbar könnte das Essendangebot etwas größer sein, und bitte nicht so viel Plastikgeschirr verwenden!!!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Der Gästebetreuer hat ein offenes Ohr für alle Problemchen und hilft gerne weiter, danke dafür.

• Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, man erreicht es in wenigen Minuten. Es liegt mitten in der Wüste.

• Gut

Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und nett, aber nicht aufdringlich. Wassergymnastik im beheizten Pool war super. Es wird jeden Tag Volley Ball gespielt, Darts, Wasserball usw. Wir haben einen Abendtrip nach Port Ghalib gemacht, pro Person 7 Euro, das war ganz nett, hat sich gelohnt. Quadtouren kann man super am Strand buchen, mein Sohn war begeistert. Abendprogramm gibt es immer, die Bauchtänzerin war toll, das hat mir am besten gefallen. Wer gerne tanzt, hat hier auf jeden Fall die Gelegenheit sich mal auszutoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager