Michael & Nada (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Wenn Ägypten dann ins Amarina Jannah - Tolles junges Hotel mit TOP Service & hohem Erholungsfaktor!!

Wir können das noch recht junge Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Anlage ist wunderschön, das Personal herausragend und überaus freundlich & hilfsbedürftig. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub & Viele Grüße an das gesamte Personal !!!!! Als kleinen Kritikpunkt würde ich hier aber noch die überteuerten Massagen anführen wollen. Wir hätten uns gerne massieren lassen, aber bei 300€ für 4 Massagen (2x Massagen für 2 Personen) hört die Freundschaft allerdings dann doch auf, denn das bekommt man selbst in Deutschland billiger. Daher 1 Punkt Abzug

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren 1a. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Die Matratzen waren optimal, auch die Kissen waren richtig gut. Wir haben mindestens so gut geschlafen wie Zuhause, wenn nicht sogar noch besser ;-) Einziger Nachteil waren die Magnetkarten zum öffnen der Türen. Diese haben leider einige Male ihre Programmierung verloren wenn man sie zusammen mit dem Smartphone aufbewahrt. Am besten Smartphone in die eine und Zimmerkarte in die andere Tasche, dann klappt's auch mit dem aufsperren ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war richtig gut bis sehr gut. Es gab sehr viel Abwechslung zu jeder Tageszeit. Es war für jeden immer etwas dabei. Alle Speisen wurden frisch zubereitet, es riecht & duftet nach frischen Kräutern, nach gegrillten Fisch & Fleisch. Wir haben das Essen und die vielen Köstlichkeiten sehr genossen. Selbst der Kaffee war richtig Die Cocktails und Drinks waren TOP, noch in keinem All-Inkl. Urlaub hatten wir so tolle & gut schmeckende Drinks. Bedienung & Barkeeper sind immer auf Zack, und lesen ein einem praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch die Verständigung mit dem Personal war zu jederzeit tadellos. Wir sagen 10 von 10 Punkten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr warm & herzlich mit leckeren Willkommendrinks empfangen. Man hat uns alles gezeigt & erklärt und sich viel viel Zeit für uns genommen. Jeder Angestellter ist freundlich und grüß, der Umgang mit dem Personal war zu jederzeit einwandfrei. Wir haben uns richtig freundschaftlich und wohl gefühlt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In den Restaurants gibt es richtiges Geschirr & Gläser, an den Poolbars werden Getränke in Mehrwegbechern ausgeschenkt. Man versucht hier tatsächlich nachhaltig zu sein und verzichtet weitgehend auf Wegwerfplastik. Es gibt überall Mülleimer, die Anlage ist zudem sehr gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Sandstrand ist schön gepflegt & sauber und lädt zum spazieren ein. Leider ist dieser nicht sehr lang, reicht aber durchaus beim abendlichen Streifzug durch die Anlage

Mehr Bilder(4)
Vorname:Michael & Nada

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager