Angie (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub

Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr lieb und freundlich,alle sehr hilfsbereit und sofort zur stelle. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Das hotel ist wie eine große familie :-) wir können es nur weiter empfehlen und wir kommen wieder. :-)

• Sehr schöne Zimmer :-)

• Es war für jeden was dabei...man ist satt geworden und es war lecker. Die kellner super freundlich und sehr schnell und ordentlich...alles super klasse :-)

• Der service war bombastisch sehr super. :-)

• Ca 10 min vom flughafen marsa alam entfernt und eine sehr ruhige gegend,also genau richtig für leute die es ruhig mögen :-)

Traumhaft schöne poollandschaft mit einer super poolbar :-) und einen super tollen Aquapark :-) amarina wird noch erweitert :-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Angie

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hotelleitung