Gut geführtes mittelgroßes Hotel, mit schöner Anlage. Aqua Park etwas abgetrennt von dem Strand und anderen Pools. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, auch ohne Trinkgeld. Hier gab es auch kein dauerndes betteln um eine gute Bewertung.
Größe, Sauberkeit, Lautstärke von Außen waren rundherum sehr gut.
Buffetrestaurant + 3 a la carte Restaurants. Im Buffetrestaurant wurde sich direkt, ab dem 2. Tag, gemerkt was wir trinken. Teller wurden zügig abgeräumt. Platz haben wir immer direkt gefunden. Die a la carte Restaurants (besonders italienisch + orientalisch), haben uns sehr gut gefallen und es hat super geschmeckt.
Top Mitarbeiter im ganzen Hotel, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Anlage liegt gefühlt komplett in der Wüste. Nichts für tägliche Shopping Tourer.
Für ägyptische Verhältnisse gutes Fitnessstudio (alles nötige vorhanden), allerdings etwas versteckt im Tower vom Aqua Park. Volleyball täglich mehrmals und einige andere „Kurse“.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Kai |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement