Marco (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Der Urlaub im Amarina Jannah Resort war einfach fantastisch! Das Personal war super freundlich, die Zimmer sehr gemütlich und der Aqua Park hat viel Spaß gemacht. Das Essen war vielfältig und lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen

• Die Zimmer sind Schön und geräumig. Es handelt sich um einen Bungalow mit eigenem Garten und Hängematte im Garten. Viel Platz und tägliche Reinigung

• Alles da, was wir benötigt haben. Genügend Bars, verschiedene Restaurants und eine Strandbar.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns immer sehr verwöhnt gefühlt.

• Ruhige Lage, genau was wir wollten

Aqua Park. Viele Ausflüge Massage Animationsprgramme, bei denen man mitmachen kann, aber nicht genötigt wird

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager