Der Urlaub im Amarina Jannah Resort war einfach fantastisch! Das Personal war super freundlich, die Zimmer sehr gemütlich und der Aqua Park hat viel Spaß gemacht. Das Essen war vielfältig und lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Die Zimmer sind Schön und geräumig. Es handelt sich um einen Bungalow mit eigenem Garten und Hängematte im Garten. Viel Platz und tägliche Reinigung
Alles da, was wir benötigt haben. Genügend Bars, verschiedene Restaurants und eine Strandbar.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns immer sehr verwöhnt gefühlt.
Ruhige Lage, genau was wir wollten
Aqua Park. Viele Ausflüge Massage Animationsprgramme, bei denen man mitmachen kann, aber nicht genötigt wird
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager