Roger (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Ein schöns und neues Hotel, mit einem Aquapark, gut ausgestattetes Fitnesscenter und schönen Pools. Auch für Kleinkinder gibt es einen kleinen, eigenen Pool. Sehr schön gepflegte Gärten und Pflanzen. Cooler Aquapark.

• Unser Zimmer (369) war gut ausgestattet und immer sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte störungsfrei und auch leise genug.

• Gut
  • 1 Kaffemaschine ist für die Anzahl Gäste schlichtweg zu wenig, daher hiess es immer wieder Anstehen. Zuweisung für einen freien Tisch hat immer einwandfrei geklappt und waren sehr freundlich. Das Müsliangebot war eher spärlich, Haferflocken gabs nach 3 Tagen leider keins mehr. Das Essen ist ja grundsätzlich immer Geschmacksache, aber man gibt sich immer sehr Mühe und es gab jeden Tag einen Themenabend.

• Der Service ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, ob die Kellner, Bademeister, Receptionisten, oder Room-Service etc., es waren immer alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Kontakt auch per Whatsapp möglich.

• Die Anfahrt vom Flughafen war sehr kurz und angenehm. Wir haben keinerlei Ausflüge etc. wahrgenommen. Wir hatten leider sehr viel Wind und daher auch sehr oft die Rote-Flagge. Die Schnorchelmöglichkeit sind leider sehr gering, da es ein sehr kleines Riff ist, ggü. anderen Hotels die wir schon gesehen hatten.

Das Fitnesscenter war sehr gut ausgerüstet, sehr sauber und mit neuen und intakten Geräten. Die 4 verschiedenen Pools haben für alle Bedüfnisse etwas dabei gehabt, von Ruhe bis Animation und Aquafit etc. Wer Animation sucht, findet diese, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager