Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön gestaltete Hotelanlage, aber keine 5 Sterne!

Eine sehr schöne Hotelanlage für unseren Strandurlaub mit durchwegs freundlichen Mitarbeitern. Anhand des relativ günstigen Preises bei der Buchung, waren wir gespannt welche Bereiche im Resort nicht so toll sind. Leider fährt das Management die Gastronomie eher auf Sparkurs - Auswahl und Qualität beim Frühstück - magere Obstauswahl bei allen Mahlzeiten. Obwohl jetzt Haupsaison bei Wassermelonen in Ägypten ist, sahen wir diese lediglich auf einem Hintergrund Foto beim süßen Buffet. Ein Plus: Die Hauptspeisen welche in den Restaurants angeboten wurden waren für uns geschmacklich in Ordnung. Wir haben meistens einen Tisch auf der Außenterrasse vor dem Hauptrestaurant bekommen, da war der Service meistens prima. Das Abräumen anderer Tische hat Priorität und dann werden die Gäste bedient. ++++

• Renoviertes Beachfront Zimmer Nr. 378 mit traumhafter Aussicht. Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben. Flauschige Hand- u. Badetücher, Föhn, Duschutensilien, Kosmetiktücher Box, Wasserkocher mit Kaffee / Teestation. Safe war bei Check in kaputt, wurde aber sofort nach Reklamation ausgetauscht.

• Aus unserer Sicht gibt es hier einen starken Verbesserungsbedarf. Bier wurde an der Strandbar einmal in Kaffee Pappbecher gefüllt. An einer anderen Bar gab es 2 Tage hintereinander um die Mittagszeit kein kaltes Bier. Soda aus dem Automaten schmeckte öfters wie Soda mit Chemie.

• Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption standen für Fragen und Sonderwünsche gerne zur Verfügung. Unser Zimmer wurde sauber gereinigt. 2 Fl. Wasser wurden täglich vom Roomboy gebracht. Kaffeepulver, Duschgel usw. brachte er nach Aufforderung. Zwei Kellner haben einen herausragend guten Job gemacht, haben laufend nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das war ein 5 + Sterne Service! 🎖🎖

• Gut
  • Kurzer Transfer! Die Lage am offenen Meer ist wunderschön, durch den Wellengang ist schnorcheln nicht immer möglich.

Spitze war der tiefe Schwimm - Pool mit angenehmer Temperatur. Aktives, unaufdringliches Animationsteam. Wir konnten an 3 von 11 Tagen schnorcheln. Baden im Meer war an 3 Tagen nicht möglich. Der angrenzende Aquapark ist auch für Senioren einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Peter

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen."