Wir hatten Theater beim Bezug unseres Familienzimmers, man hat zweimal versucht, uns ein Doppelzimmer zu geben. Erst als wir mit TUI Hotline gedroht haben, haben wir das gebuchte Familienzimmer erhalten. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht gut immer das gleiche. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns am meisten enttäuscht. Die drei à la carte Restaurants sind sehr gut. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen beim nächsten mal wieder in ein Albatros oder Jaz Hotel, diese Hotels sind viel besser als das Amarina.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Keine, Mitarbeiter warf Plastik und Papierreste ins Wasser.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools in der Mitte der Anlage. Aquapark ist schon älter, die riesige gelb blaue Rutsche ist seid Wochen defekt, und wird nicht repariert. Poolgeländer sehr wackelig, am Pool wo die Poolbar ist sogar gefährlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand ist sauber, es gibt eine Aussparung bei dem gestein so das man dort schwimmen kann. Hatten 4 Tage stargen Wellen gang so das wir nicht am Steg ins Wasser konnten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen hatten wir gebucht, alles i.o.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo. Ca 15 min vom Flughafen entfernt. Achtung Taxi vom Hotel Masa Alam 20€ hin 20€ zurück, sehr teuer. In der nähe nix
Nur erwartete Kosten
- Ja