Sandra (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter und wunderschöner Ort…

Mir hat es hier super gut gefallen, gut dass ich den guten Bewertungen vertraut habe. Ich hatte einen Bungalow in erster Strandreihe mit Blick auf den gepflegten Garten und aufs Meer. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und das Essen in den drei Themenrestaurants (Indisch, Italienisch und Orientalisch) ist ausgezeichnet 😋 Am Buffet im Hauptrestaurant kann man sich an traditionellen und internationalem Essen bedienen. Der Strand ist super schön, wenn auch beim ins Wassergehen steinig. Über einen Steg gelangt man aber ins Wasser zum Schnorcheln ohne Steine. Naja was soll ich über die Unterwasserwelt sagen, viele Korallen sind leider auch hier nicht mehr am Leben. Eine Vielfalt von Fischen kann man aber bewundern .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Super. Ich habe einen kostenlosen late Check out bekommen und nach dem Ausflug, von dem ich spät zurück ins Hotel gekommen bin, ein Late Dinner erhalten. Das um 22:30Uhr.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada war drei Stunden lang, ging für mich aber schnell vorbei, ich habe mich sicher gefühlt. Coole Ausflugsziele habe ich über TUI gebucht (Get your Guide hat ebenso eine große Auswahl an Ausflügen). Ich war auf einem Schnorchel Trip und bin dort mit Schildkröten und einer Seekuh geschwommen. Tolles Erlebnis!!! Außerdem habe ich eine Tagestour ins fünf Stunden entfernte Luxor gemacht

Viele Pools mit Bar vorhanden. Ich war aber in keinem.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025