Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Man kommt als Gast und geht als Familie!

Gut

Das Hotel ist neu, aber noch nicht ganz fertig, es herrscht noch viel Baustelle. Wir haben uns hier dennoch wie zu Hause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder :)

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Klimaanlage zu kühl, ohne Klimaanlage zu stickig nachts

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab nicht viel Abwechslung bei den Speisen, aber es war lecker und man muss sich um die Hygiene keine Sorgen machen

• Wir waren schon in vielen Strandhotels und haben uns bisher nirgends so willkommen und zu Hause gefühlt wie hier! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um jedes Anliegen. Der Service im Restaurant ist 1a. Es herrscht ein positives und entspanntes Klima beim Essen. Ein besonderer Dank geht an den Restaurantmanager und Zacharias und Ahmed, die sich täglich wunderbar um uns gekümmert haben. Stellvertretend für alle, ein riesen Lob! 😍

• Gut
  • 5 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Von Fluglärm war jedoch nichts zu hören.

• Gut

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wir haben jedoch keine gemacht, weil wir mit Baby gereist sind. Die Animation hat uns sehr gut gefallen! Tolle Unterhaltung für Klein und Groß. Kiran hat besonders Stimmung gemacht 🎉 zu jeder Tageszeit gibt es Programm, da kommt keine Langeweile auf. Es gibt mehrere Pools, jedoch nicht beheizt. Am Strand und an den Pools läuft gute Musik, war uns jedoch oftmals etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Katharina

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen."