Christian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
In den Winterferien sehr zu empfehlen

Gut

Kurzer weg vom Flughafen, wilde Straße, Sehr schöne und gepflegte Anlage , viel Grün, kurze Wege vor Ort . Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber . Themen Abende im Restaurant sehr gut

• Hier könnte einiges gemacht werden, allerdings sauber . Kleine Bungalows mit wenigen Wohneinheiten, kurze Wege zum Strand , Pool oder Verpflegung

• Gut
  • Etwas mehr Obst Vielfalt wäre toll, aber im Großen und Ganzen schmackhaft und vielfältig

• Sehr nettes und höfliches Personal

• Unweit vom Flughafen, aber ohne Fluglärm Einziges Hotel am Standort , schönes aber kleines Riff

• Gut

Animationen, Quad, Gym und Aquapark ist alles vor Ort. Abendprogramm gut, allerdings wird bereits 23:30 gedrängelt, Feierabend zu machen, an der Bar gibt's nur noch widerwillig Getränke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Christian

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"