Ansgar (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit Charme

Ein kleines, familiäres Hotel. Die Häuser haben nur zwei Stockwerke. Sehr angenehm, direkter Strandzugang.

• Wir hatten das große Glück ein Zimmer direkt am Strand zu haben (228). Top gepflegt, gute Ausstattung und sehr sauber. Dazu ein King Size Bett.

• Immer Buffet, Grill, Salate, 2 Suppen und Dessert. Wir waren sehr zufrieden. Vize Küchenchef Mohamed macht auf Anfrage viel möglich, wie bei mir mit Allergie.

• Alle super nett hier. Reden und Fragen hilft!! Der Manager Mohamed ist sensationell, sehr präsent und ermöglicht alles was möglich ist. Tipp (gilt generell für Ägypten) : nehmt 1 Dollar Noten mit. Kann man bei der Reisebank in Deutschland bestellen. Mit den Münzen können sie hier wenig anfangen, bzw müssen tauschen. U 1 Dollar ist weniger als 1€. Reicht aber vollkommen aus.

• Rund um das Hotel ist Wüste. Das wollten wir auch so. Viel Ruhe, viel Erholung, wenig fliegende Händler. In der Nähe sind mehrere Tauchbasen. Flughafen Marsa Alam ist 15min entfernt

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ansgar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hotelmanagement