Die Anlage und die Zimmer sind ein grosser Pluspunkt. Es lohnt sich allerdings auch die höchste Zimmerkategorie zu buchen. Der Service und die Getränke sowie das Essen lassen zu Wünschen übrig. Vereinzelt bietet das Hotel eine warme Familiäre Atmosphäre bei den Mitarbeitern ( zu erwähnen ist vor allem Mohamed von der Gästebetreuung und eigentlich jeder an der Strandbar) Das Personal reagiert aber leider (wie ja relativ Landestypisch) sehr auf Frauen, ich persönlich habe es als überdurchschnittlich und sehr unangemessen empfunden in diesem Hotel. Wenn das restliche Service und Rezeptions Team stattdessen ihren Fokus auf professionelle Gästebetreuung legen würde, wäre es erheblich angenehmer. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen, weil es einfach bezüglich Preis Leistung passt. Wenn man gehobene Küche und geniessbare Getränke möchte, muss man eben etwas tiefer in die Tasche greifen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Elena |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"