Bodo (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach Spitze, wir kommen wieder.

Sehr schöne neue Hotelanlage mit einzelnen kleinen Gebäuden und herrlicher neu gepflanzten Gartenanlage direkt am Strand. Super freundliches Personal vom Management, Animation, Bedienung, Köche, Reinigung...

• Wir hatten ein sehr ruhiges großes Zimmer mit Meerblick. Nachts hörte man das Meer rauschen. Einfach entspannend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Am Strand gab es extra Bürger mit Pommes.

• Topp. Alle Wünsche würden erfüllt.

• Gut
  • Nur ca. 5 km vom Flughafen entfernt. Aber trotzdem kein Fluglärm.

• Gut

Jeden Tag ein tolles abwechslungsreiches Programm. Ein Pool war toll beheizt. Ein Haus Riff mit neuem Steg, der gerade feierlich eingeweiht wurde. Abens Programm auf der herrlich beleuchteten Terasse.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Bodo

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"