Zoe (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub geht leider zu Ende

Gut

Der erste Eindruck ist modern und einladend, freundlich . Schöner Ausblick und die Animationen sind auch lustig und spannend. Rutschen sind auch erlebnissreich und der Strandbereich auch wunderschön, Essen ist Geschmackssache.

• Es war mit einem Bett Fernseher Kühlschrank, Sachenschrank, Kofferablage und zwei Spiegel und einem extra Schrank ausgestattet, Bad mit Dusche ..

• Es gab jeden Tag ein bestimmten Abend aber meistens war es dem anderen Abend ähnlich aber es war lecker und die Atmosphäre war auch gut

• Gut
  • Alle haben immer sehr freundlich und hilfsbereit auf Fragen reagiert , Wünsche umgesetzt

• Gut

Es gibt eine reichliche Anzahl an Angeboten egal ob für Kinder oder Erwachsene , die man machen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Zoe

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement