Anne u. Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein neuer Stern in Marsa Alam

Ein tolles neues Hotel, wunderschöne Gartenanlage, Supergepflegt und alles sehr sauber. Mehrere Pools und mit direkter Strandlage. Wir waren schon über 30mal in Ägypten. Marsa Alam, Hurghade, Sharm el Sheik, Makadi Bay und El Gouna, aber dieses Hotel hat alles getoppt.

• Die Zimmer sind von der Größe absolut ausreichend. Betten sind sehr bequem mit tollen Matratzen und auch noch nicht durchgelegen. Begehbare große Dusche, Wasserdruck war immer passend und die Utensilien wie Shampoo und Duschgel, Seife immer im Überfluss vorhanden. Der Balkon ist auch ausreichend groß mit zwei Stühlen und einem Tisch. Der Kleiderschrank ist groß genug und täglich wurden zwei neue Flaschen Wasser gebracht.

• Gut
  • Über die Gastronomie zu schreiben ist immer sehr schwierig, da das Essen immer reine Geschmacksache ist. Der eine schiebt den Teller zurück, der andere geht hin um nochmals Nachschlag zu holen. Uns hat es gut geschmeckt und wir waren sehr zufrieden mit der Küche. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich jedoch noch. Die Holzstäbchen, die zum Umrühren des Kaffees angeboten werden, sind einfach grauenvoll. Hier sollte das Managment sich mal darüber Gedanken machen, ob man da vielleicht vernünftige Kaffeelöffel einsetzt.

• Der Service ist einzigartig. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter machen einen tollen Job, von daher verzichte ich hier darauf, irgendwelche Namen zu erwähnen. Lediglich den Gästebetreuer Khaled möchte ich hier namentlich erwähnen, er spricht gutes deutsch und hat sich für alle Belange unserseits eingesetzt. Dafür noch ein großes DANKESCHÖN.

• Zufahrtsweg ist die reinste Katastrophe, aber dann kommt man ins Paradies. Drum herum ist nichts. Die Fahrt vom Flughafen dauert lediglich ca. 10 Minuten.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt. Unter Freizeitangebote möchte ich jedoch die Animation noch beschreiben. Außerordentlich gut waren die zwei Mädels Namens Nelly und Carol. Während den drei Wochen unseres Aufenthaltes wurden jedoch drei neue Animateure eingestellt, die uns nur genervt haben. Alles nach dem Motto, je lauter desto besser. Zur Poolanlage noch kurz, es gibt einen Animation Pool und einen Relax Pool. Beide sehr groß, wobei der Animationspool beheizt ist. Aber auch der Strand ist ein Traum, wenn auch zu dieser Jahreszeit oft die rote Fahne weht und somit das tauchen und schnorcheln untersagt ist.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Anne u. Rolf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager