Die modern eingerichten Zimmer des 5 Sterne Resort sind im Bungalow Stil angeordnet. Sie haben jeweils Blick auf das Meer, den Pool oder den Garten. Eine wunderschöne Anlage, liebevoll gärtnerisch gestaltet und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns der aufmerksame Hoteldirektor Hr. Attia mit seinem ausnahmslos engagierten, fleißigen und immer lächelnden Management, dass einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Hr. Attia ist fast Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche, für jeden Gast ein Ansprechpartner. Sein Führungsstil ist authentisch, motivierend und vertrauenswürdig. Namentlich möchte ich noch Hr. Beshoy Foukeh erwähnen, mit seinen fantastischen Deutschkenntnissen, er hat sich rührend und immer geduldig um uns gekümmert. Genauso möchte ich Hr. AMR und Hr. Sharif (Nachnahme ist mir leider nicht bekannt) ein großes Lob aussprechen,mehr geht nicht!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ohne Teppich wäre nett gewesen, ich meine damit hygienischer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
100% professionell, auf Fragen und Wünsche wurde kompetent sofort reagiert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Uns wurde bei Fragen und Wünschen immer gern und super schnell geholfen.
Die Anlage befindet sich direkt am Roten Meer. Lage, Lage, Lage super ! Strandliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Anlage befindet sich nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Also Anreise und Abreise zeigt sich als entspannent. Trotzdem ist man vom Fluglärm Meilen wert entfernt, keine Flugbelästigung.
Das Animationsteam war ziemlich gut und lustig, niemals aufdringlich Tanzmuffels werden hier zu Dancing Stars abwechslungsreiches Entertainment fast jeden Abend tolle Abendshows
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Anlage befindet sich direkt am Rotem Merr - Strandlage. Strandliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gabriele |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"