Sehr neues Hotel, komfortabel und zu verhältnismäßig guten Preisen zu buchen. Sehr zentral
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Waren nur 1 Nacht im Hotel Amari Vang Vieng, hatten daher eine "One Bedroom Suite River View with Balcony" gebucht. Die Anreise erfolgte von Vientiane mit dem Zug in 55 Min. Wir waren vor 12 Uhr mittags bereits im Hotel und mussten nur ca. 15 min warten bis das Zimmer fertig war, also ein früher Check-in war möglich. Die Suite war geräumig, mit einem Balkon vom Wohnraum und Poolblick und einem weiteren Balkon vom Schlafzimmer mit besagtem Flussblick. Extrem schöne Aussicht, Balkone jedoch eher schmal. Die Suite hatte im Schlafzimmer eine große Fensterfront und eben den Blick auf den Fluss und die Berge. Großes Bad, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, jedoch nur mal gerade 2 Kapseln zur Verfügung. Aufgrund einer sehr frühen Tour mit einem Heißluftballon hatten wir kein Frühstück gebucht. Der Pool ist sehr schön, leider der Service am Pool eher weniger. Es gab um 17 Uhr am Pool keine Handtücher, benutze Handtücher überall, Liegen alle eher kreuz und quer. Personal stand eher herum, ohne sich um das Chaos zu kümmern. Erst auf Anfrage nach frischen Handtüchern kam Bewegung in das Ganze. Wir haben dann Liegen und Sonnenschirm so platziert, wie es vermutlich sein sollte und auf den Bildern auch dargestellt wurde. Der Aufenthalt am Pool beim Sonnenuntergang war es wert, auch die Heißluftballons über das Tal schweben zu sehen war traumhaft. Was weniger gut gelöst war ist das man vom Pool durch die gesamte Lobby, auch an der Rezeption, vorbei muss. Es gab da eben auch viele chinesische/asiatische Gäste, die völlig nass und nur mit Handtuch durch die Lobby liefen. Der Boden war dadurch extrem nass und rutschig, was ebenfalls vom Personal eher unbeachtet blieb. Ebenso hätte ich es als nette Geste empfunden beim check-in und dem Hinweis, das man etwas warten müstte ein Wasser oder Tee angeboten zu bekommen. Leider Fehlanzeige, dafür war die Dame an der Rezeption bei Abreise so freundlich uns einen kostenlosen Shuttle zum Bahnhof anzubieten, der ansonsten eher recht teuer ausgeschrieben war, vielleicht ein Teil der Suite Buchung, was aber unklar blieb.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Leider kümmerte sich das Personal eher weniger um den Pool als eher um ihre Mobiltelefone. Erst auf Anfrage wurden frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Chaos bei Liegen und Sonnenschirmen von vorherigen Gästen. Abfall auch eher nicht entsorgt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vorname: | Patrick |